Уразбахтин Марсель Шамилович - Адвокат по арбитражным и налоговым спорам в Уфе

Уразбахтин Марсель Шамилович - Адвокат по арбитражным и налоговым спорам
Адвокат - Уразбахтин Марсель Шамилович

Телефон адвоката

+7 (927) 945-88-45

Основная специальность

Арбитражный и налоговый адвокат

Режим работы

Любые дни в дневное время

Выезд к клиенту

Нет

Первичная консультация

Платная

Контакты адвоката

Адрес: г. Уфа, Достоевского, 101 - 9

Номер в реестре

03/03/2344
Номер прошел проверку

Баллы рейтинга в каталоге

16800

Добавлен в каталог

08.07.2015

Адрес этой страницы

Образование адвоката

В 2012 году окончил Уральскую государственную юридическую академию, по специальности юриспруденция. Уразбахтин Марсель Шамилович – уважаемый адвокат. Образование в Уфе отсутствует.

Опыт работы адвоката

По специальности работает с 2013 года, был стажером известного адвоката в Башкирской Республике, в коллегии адвокатов, в основном, занимался ведением гражданских дел разного уровня. Его можно считать адвокатом-цивилистом, проще говоря, профессионалом, который разбирается в гражданском и трудовом, жилищном и семейном праве.
С 2015 года, после сдачи экзамена на квалификацию, получил официальный адвокатский статус, а также лицензию на ведение самостоятельной адвокатской деятельности. Опыт работы в Уфе, на данный момент, в приоритете.

Услуги адвоката

Основная специализация затрагивает юридическое решение вопросов в гражданских и семейных спорах, разделе имущества, жилищных проблемах, разногласиях трудового характера. Услуги в Уфе распространяются на земельные споры, наследство, недвижимость, защиту прав потребителя, взыскание задолженности, споры с банками и агентствами коллекторов. Сюда же относятся споры по сделкам и договорам, возмещению полного ущерба (по здоровью, имуществу, жизни, и прочему), особому производству, исполнительному производству, юридическому обслуживанию. Можно призвать к ответственности даже адвокатов, которые отказали в помощи физическим лицам и организациям, обеспечить пострадавшим защиту прав и интересов, а еще доступ к правосудию.
Учтите тот факт, что работа адвоката – не частное предпринимательство, данный специалист – профессиональный советчик, готовый разрешить любой правовой вопрос, который помогает защитить любые интересы частных лиц либо фирм. Вся полученная информация – частного характера, она будет конфиденциальной. Доверитель не должен сомневаться в своем адвокате, только так удастся найти выход из самой непростой ситуации.

Адрес: г. Уфа, Достоевского, 101 - 9 | Адрес на карте может быть не точным!
Данные на сайте неверны или вы хотите их изменить? Если у вас сохранился доступ к указанному у телефону адвоката, вы можете изменить его данные. Воспользуйтесь формой (Пароль утерян, но есть доступ к телефону) восстановления пароля. В других случаях пишите в службу поддержки: support@advokatiufa.ru (Пароль утерян, доступ к телефону отсутствует)
Адвокаты Уфы - www.advokatiufa.ru - Открытый каталог адвокатов г. Уфа. Разработка сайта: www.goinweb.ru