Боркова Ирина Николаевна - Адвокат по арбитражным и налоговым спорам в Уфе

Боркова Ирина Николаевна - Адвокат по арбитражным и налоговым спорам
Адвокат - Боркова Ирина Николаевна

Телефон адвоката

+7 (917) 348-69-96

Основная специальность

Арбитражный и налоговый адвокат

Режим работы

Любые дни в дневное время

Выезд к клиенту

Нет

Первичная консультация

Платная

Контакты адвоката

Адрес: г. Уфа, Бакалинская, 9/3 - 308

Номер в реестре

03\1190
Номер прошел проверку

Баллы рейтинга в каталоге

16800

Добавлен в каталог

08.07.2015

Адрес этой страницы

Образование адвоката

Образование высшее экономическое и высшее юридическое, по специальности «Экономика промышленности» и «Юриспруденция», соответственно. Образование в Уфе получено в Уфимском авиационном институте и Уфимском юридическом институте МВД РФ.

Опыт работы адвоката

Юридический стаж 17 лет, столь ценный опыт работы в Уфе приобретен в правоохранительных органах и организациях с коммерческим статусом. Официальный статус адвоката с 2005 года.

Услуги адвоката

Решение вопросов, связанных с завещанием, его оформлением и порядком составления, проводится расшифровка закрытого завещания, написание завещательного распоряжения для банка, отмена и изменение данного документа. Услуги в Уфе распространяются на исполнение завещания, его возложение и полный отказ от завещания. Наследникам доступно объясняется их порядок признания по закону, порядок очереди и наследование по праву представления. Проводится работа с нетрудоспособными иждивенцами, указанными в завещании, оказывается помощь в получении наследства, возможен отказ от вступления в наследство, а также реальная передача прав на вступление в наследство. В услуги входит раздел наследственного имущества, составление документов о разделе наследственного имущества, приращение наследства по долям, выявление недостойных наследников, признание завещания недействительным. Можно восстановить пропущенный срок для вступления в наследство, оформить наследственные права. Существует наследование бизнеса и охрана наследства, а еще управление ним. Наследников доступно призвать к ответственности по долгам наследователя, но реально и обжалование решений и действий нотариуса.

Адрес: г. Уфа, Бакалинская, 9/3 - 308 | Адрес на карте может быть не точным!
Данные на сайте неверны или вы хотите их изменить? Если у вас сохранился доступ к указанному у телефону адвоката, вы можете изменить его данные. Воспользуйтесь формой (Пароль утерян, но есть доступ к телефону) восстановления пароля. В других случаях пишите в службу поддержки: support@advokatiufa.ru (Пароль утерян, доступ к телефону отсутствует)
Адвокаты Уфы - www.advokatiufa.ru - Открытый каталог адвокатов г. Уфа. Разработка сайта: www.goinweb.ru